0氪版本一周目攻略 一周目全黑核完美通关流程

作者:小幽 时间:2017-12-07 分享到:

都市幻想RPG《永远的7日之都》,以多英雄操纵即时战斗为主要玩法,拥有错综复杂的多剧情线可供探索挖掘,剧情与战斗体验都极其丰富。这篇攻略是以全黑核为目标(0氪版本)。请注意,全黑核通关将会面临两个结局CG,一个是灭世(评分620+3),另一个则是牺牲(评分830+3)。

0氪版本一周目攻略 一周目全黑核完美通关流程

【第七天】

过剧情,直接推完高校学院,剩余12行动点(每天24点,每次行动消耗2点。高校学院6关,消耗12点,后面就不这样解释了)。

点中央城区或者东方古街,出建设的开启剧情。

注意,在这里选择「东方古街」。

本日剩余的12行动点:

①先花费4点建造2科研建筑,这时特殊建筑中的「起重机」可以建造;

②花费4点建造2个「起重机」;

③剩余4点推掉东方古街的两个关卡。

注意!5科研建筑只能建造2个!起重机也只能建造2个!多建的右上角叉叉吧。

0氪版本一周目攻略 一周目全黑核完美通关流程

【第六天】

过东方古街剧情拿到雯梓,剩余16点行动力(12+4,把昨天用的4点推图算上)。

雯梓的建造力是5点,高校拿到的珈儿建造力同样是5点,安的建造力是6点,双起重机提供6点建造力。总共有5+5+6+6=22点建造力,刚刚好足够建造地下研究所跟购物中心(第五关黑核需要)。

本日剩余的16行动点:

①建造地下研究所,再建造大型研究所;

②重复上面的步骤,再建造出来一个大型研究所,科研点数达到35;

③上述步骤后行动点剩余8点,建筑空位为4。巡查一次「高校学院」拿到黑核,巡查2次「东方古街」拿到黑核;

④剩余2行动点推「中央城区」。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手