当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > KPL信物最大化奖励方案 诸葛亮达摩出场率会比较高

KPL信物最大化奖励方案 诸葛亮达摩出场率会比较高

18183 小幽 2017-12-20 分享到:

音符兑换截止日期为:12月22日

信物兑换奖励会在总决赛结束后的下一次版本更新后开启,按之前的套路,就是兑换一些铭文碎片。

这次官方给出了十位英雄,分别是:扁鹊、铠、百里守约、达摩、孙尚香、娜可露露、韩信、苏烈、鬼谷子、诸葛亮。

KPL信物最大化奖励方案 诸葛亮达摩出场率会比较高

给大家分析一下哪些英雄的出场率高。

1、诸葛亮,现在中路法师可选英雄虽然多了一些,但是诸葛亮依然是法师一哥。

2、达摩,达摩在正式服已经削弱,但比赛服的版本会比正式服慢几星期,所以还没有削弱,达摩估计会是首抢英雄。

3、铠和扁鹊,这两个英雄是S9赛季版本强势起来的,现在也是KPL比赛里的主角了。

再之后就是苏烈、鬼谷子,苏烈能控能抗,鬼谷子主要是节奏。

KPL信物最大化奖励方案 诸葛亮达摩出场率会比较高

至于百里守约,虽然强势,但很容易上BAN位,估计不会放出来。

孙尚香,虽然是刺痛的信仰,但是这个版本的射手真的让人心凉,这次的KPL总决赛,很可能一个射手都没有(李元芳除外,已经是个打野英雄了)。

娜可露露和韩信,因为是总决赛,所以会选择比较稳一点的配置,出场率不会高。

所以大家换信物的时候,可以优先换诸葛亮、达摩,其次是铠和扁鹊。这样可以多获得一些奖励哦。

另外有个好消息,王者荣耀玩Go助手上线啦!下载助手就能领取独家礼包、稀有皮肤、点券英雄,还有体验服资格、铭文模拟器,英雄模拟器,起名神器,官方排行榜等着你。

想要使用王者荣耀助手,首先下载一个【玩Go-Get好游戏

点击下载>>:玩Go王者荣耀助手

 
 

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服