当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 体验服地狱火动作特效曝光 疑似传说级蝴蝶翅膀

体验服地狱火动作特效曝光 疑似传说级蝴蝶翅膀

18183 天堂梦境 2017-11-13 分享到:

王者荣耀孙悟空的地狱火皮肤一直被诟病质量最差的史诗皮肤!所以官方很早就放出重做的消息,最近终于有了重做的进展,但是因为孙悟空的地狱火还没制作完成,目前还无法看到最终的效果,只有一个黑乎乎的超级翅膀。

因为在体验服中,地狱火皮肤无法获得,所以地狱火的模型不是正常展示,不会附带回城效果和技能效果。

局部放大后,地狱火还是挺帅的,这个翅膀得好好上上色才行,不知道大家喜欢半透明的翅膀?还是喜欢火红色的翅膀呢?

体验服地狱火动作特效曝光 疑似传说级蝴蝶翅膀

王者荣耀地狱火重做还未制作完成,不过体验服却上了一个半成品,后背的翅膀会加工上色,所以拥有地狱火的小伙伴不用着急,相信未来的地狱火会更帅更威风更有型,这是一只来自地狱中的猴子。

还为找不到同人文烦恼?推荐下载【玩Go-Get好游戏】——搜索王者荣耀,最全游戏助手助你轻松上王者。

玩Go APP下载:点我进入

还可以领取测试服资格哦!

以上就是体验服地狱火动作特效曝光 疑似传说级蝴蝶翅膀全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
游戏下载 礼包领取 体验服