小米枪战M4A1-A机枪分析 真的是后继有人

作者:呵呵1287 时间:2017-11-13 阅读量: 分享到:

小米枪战M4A1-A机枪分析,外观与AKA一样,都是原版武器加个配件,只不过这个是装消音器。也和AKA一样,官方对其在原版M4的基础上进行了微调,导致它为M4家族争得了地位。

小米枪战M4A1-A机枪分析 真的是后继有人

威力提升不大,也就略微提高了它的穿透伤害。稳定增加,射速似乎也微微提升。总体加强了在中近程对敌的发挥,使得它对阵AK等强势枪械时也能较为从容地应对。爆头96,身体24左右。

想找队友开黑?推荐下载【玩Go-Get好游戏】——搜索小米枪战,辅助工具助您轻松获胜!

玩Go APP下载:点我下载

还有大神招募开黑哦!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

小米枪战

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:战争

开发:小米

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!