小米枪战PKM机枪分析 这是一把PVE利器

作者:呵呵1287 时间:2017-11-13 分享到:

小米枪战PKM机枪分析,PKM本身并没有什么亮点,穿透力略突出,伤害最高,稳定最差,最重但是它有一个优势,那就是自带榴弹,且PVE有十发,一炸一群。和手雷不同的是,它还可以通过补给箱恢复。

小米枪战PKM机枪分析 这是一把PVE利器

与其他机枪特别是M249不同,在不用榴弹的情况下它只适合定点突——那移动速度真是让人不敢恭维,打蜥蜴boss时真是男默女泪经常飞象踩老鼠来不及躲变成肉饼,因此,在使用它时,切忌猥琐,别贪刀。

在PVE下,特别是清小怪,它的表现还是非常给力的,然而对比它高昂的价格还是略显鸡肋。

再来说说榴弹的抛物线(限PVP)。伤害比手雷高,但是范围稍低。它的发射角度也不是准星,而是准星下方最下面一道杠与上面一道之间。抛射程也远远短于手雷。

不清楚对于感染者的伤害,就算一炸死一片也没卵用,就一颗太少,PVE建议搭配水蟒或格洛克,以在躲避蜥蜴时也可以跟上一些输出,无畏战士的武器也是PKM,只不过榴弹附带冻结效果。

想找队友开黑?推荐下载【玩Go-Get好游戏】——搜索小米枪战,辅助工具助您轻松获胜!

玩Go APP下载:点我下载

还有大神招募开黑哦!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

小米枪战

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:战争

开发:小米

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手