迷雾世界清规牧师暮瑟尔厉害吗 清规牧师图鉴培养攻略

来源:18183 作者:xingyun 时间:2017-04-05 分享到:

迷雾世界清规牧师暮瑟尔怎么样?值得培养嘛?本篇带来清规牧师暮瑟尔的图鉴资料介绍,包括技能属性、人物属性、羁绊类型等全面攻略,看看都有什么样的使用技巧。

英雄信息

类型 治疗
射程
羁绊 全体最大生命+2.0%
物伤
魔伤 ★★
物抗 ★★★
魔抗 ★★★
控制
辅助 ★★★★
 

英雄背景

暮瑟尔是月神牧师中少有的人类女孩。其他的精灵女孩们对她充满好奇,但是比起和她们一起玩耍,她更喜欢独来独往,做一些她们不会去做的事情。比如,治疗受伤的兽人格瑞姆,并在接下来的日子里一直照顾他,成为他唯一的朋友。

 

英雄技能

圣女礼颂

技能描述:暮瑟尔引导自身的全部潜能,吟唱圣女的颂歌。

技能效果:每0.25秒对我方生命百分比最低的队友回复80%+80点生命,持续10秒。

赦免之环

技能描述:暮瑟尔让英雄们减少不必要的损伤。

技能效果:光环,降低我方全体受到的伤害19点。

光明颂歌

技能描述:暮瑟尔吟唱光明之歌,洗净心灵。

技能效果:回复友方单个目标150%+120点生命,并驱散一个负面状态。

痛苦赦免

技能描述:暮瑟尔认为,与生俱来的原罪,应得到赦免。

技能效果:使1个友方目标受到的所有伤害降低72点,持续8秒。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

迷雾世界

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,冒险,魔幻

开发:网易

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183