迷雾世界蛮力祭司格瑞姆厉害吗 蛮力祭司图鉴培养攻略

来源:18183 作者:xingyun 时间:2017-04-05 分享到:

迷雾世界蛮力祭司格瑞姆怎么样?值得培养嘛?本篇带来蛮力祭司格瑞姆的图鉴资料介绍,包括技能属性、人物属性、羁绊类型等全面攻略,看看都有什么样的使用技巧。

英雄信息

类型 辅助
射程
羁绊 全体最大生命+2.0%
物伤 ★★
魔伤 ★★★
物抗
魔抗 ★★★★
控制
辅助 ★★★
 

英雄背景

格瑞姆是兽人部落最年轻的族长,他的风怒之锤让崇尚力量的族人们发自内心地臣服。由于幼年在圣光军团的成长经历,他一手促成了兽人种族加入圣光这个伟大的事件。其实,他只是为了完成一个承诺。

 

英雄技能

热血战吼

己方全体攻速提升51.3%,移动速度提升30%,持续8秒

愤怒战吼

增加全体友方的物理暴击8.5点,持续10秒。

勇气战吼

增加全体友方的物理攻击37.6点,持续8秒。

战锤连击

每次普通攻击时有概率额外追击1次,额外攻击造成115%+98的伤害值。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

迷雾世界

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,冒险,魔幻

开发:网易

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183