决战平安京狸猫攻略 论狸猫打野的可行性

作者:苏苏 时间:2018-01-11 分享到:

决战平安京狸猫打野攻略带给大家,胜率还不错。“狸猫打野是什么鬼”,“它不是上单辅助吗”,下面带来详细的玩法配置说明。

决战平安京狸猫攻略 论狸猫打野的可行性

先说说狸猫的技能,被动提供一定的回复能力,二技能自从上次更新后有了不俗的清野效率,一技能就是六级前gank的神技了,配合线上的控制,能在前期有buff的时候完成击杀或者打出关键技能。

六级之后就更不用说了,大招无脑砸脸就是了,可以先手后手,反蹲或者主动进攻。

“狸猫打野会有输出吗,配合线上杀得了人吗”。

决战平安京狸猫攻略 论狸猫打野的可行性

相比于其他刺客打野,狸猫的输出可能不够看,所以第一件装备选择熔渣打野刀,强化输出和清野能力,第二件装备就是重点了,山吹花尽,这样就会出现一套半血的恐怖伤害,这两件关键装备出完肯定需要转肉了,提供后期的控制,所以就是前期的控制伤害加后期的团战团控。

附上阴阳术和出装

决战平安京狸猫攻略 论狸猫打野的可行性
决战平安京狸猫攻略 论狸猫打野的可行性

打野思路,看对面中单会不会压线,压的话两级打出中路闪现,四级再来一次就带走了,像荒和青姬这种压线式神,不注意的话基本就是提款姬。很多时候可能不会造成击杀,有buff的时候可以缓解线上压力,把对面打回家就行。六级之后围绕下半野区,进行反蹲,会在你各种想不到的地方跳出一只狸猫。

团战期间就不用说了吧,参照lol石头人,所以狸猫其实比较像英雄联盟的猪妹。我一般是大招起手,3接1技能,然后二技能,找对面ad或者后排开团,也可以选择保护自家后排。

>>试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!

还有个好消息带给大家,玩Go 决战平安京助手上线啦,上面能领取豪华礼包,还有精品游戏每日推荐,权威排行榜等着你

领取礼包地址:点我下载

或者扫描二维码下载:

然后启动玩Go搜索决战平安京即可领取礼包了!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183平安京QQ福利交流群:37532524618183决战平安京交流群

相关内容

决战!平安京

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:奇幻,竞技

开发:

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手