决战平安京开放性测试活动汇总 免费领SSR

作者:小k 时间:2018-01-01 分享到:

决战平安京开放性测试活动汇总带给大家,在1月1日正式开放,下面带来七大福利奖励内容,包括阴阳师联动、免费领SSR式神、专属头像框、皮肤等。

决战平安京开放性测试活动汇总 免费领SSR

活动一:《阴阳师》深度联动

《决战!平安京》与《阴阳师》手游深度联动计划正式开启!

阴阳师大人们以《阴阳师》账号登录《决战!平安京》,选择账号下一个不低于15级的《阴阳师》角色与《决战!平安京》进行绑定后,即可领取丰厚联动奖励!同样的平安京世界,不一样的精彩体验,阴阳师大人们除了能体验到不同的游戏乐趣外,更可享受专属头像框、限定皮肤、超值优惠等海量福利!>>《决战!平安京》与《阴阳师》联动活动规则介绍

活动二:签到得SSR茨木童子/大天狗

开放性测试期间,阴阳师大人们每日登陆游戏即可领取丰厚奖励,更有大天狗和茨木童子任君挑选!

决战平安京开放性测试活动汇总 免费领SSR

活动三:绑定通讯录送式神

允许《决战!平安京》访问您的通讯录,可以帮助您在平安京战场快速找到您的现世好友,并在新的好友加入游戏时第一时间通知您。

开放性测试期间,阴阳师大人们只要在游戏内绑定手机,并允许游戏访问手机通讯录,即可获得式神鸦天狗和式神以津真天作为奖励!如果您已经获得过相应的式神,则会获得一定数量的金币。

温馨提示:为了保护阴阳师大人们的隐私,相关数据只会用于好友推荐并会进行加密存储。

活动四:皮肤式神豪礼畅享

每位登录《决战!平安京》的阴阳师大人,都将获得内务组精心挑选的登录好礼,礼物包括:专属头像框、式神兵俑以津真天皮肤“鹊羽”。希望这些礼物可以帮助各位阴阳师大人在平安京中崭露头角,初试锋芒!

活动五:天翔鹤斩  首次充值赠姑获鸟

开放性测试期间,阴阳师大人们首次充值任意金额即可获得式神姑获鸟,与阴阳师大人们并肩作战!

活动六:分享战绩赢好礼

1月15日至1月26日期间,阴阳师大人们只要将自己最满意的战绩截图,分享并发布到新浪微博,配上一小段文字解说,带上话题#平安京第一战#并@决战平安京,即可参与活动。活动结束后,我们将从参与活动的阴阳师大人中,随机抽取100名进行奖励,每位获奖阴阳师大人都可以获得一个招福达摩抱枕!

活动七:锦衣华服

1月1日至1月19日,游戏内全线皮肤限时九折优惠!全服同享,焕然衣新!

温馨提示:该折扣与其他折扣活动不可叠加使用,如同一皮肤可享受多个折扣活动,则按照最低折扣进行结算。

>>试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!

还有个好消息带给大家,玩Go 决战平安京助手上线啦,上面能领取豪华礼包,还有精品游戏每日推荐,权威排行榜等着你

领取礼包地址:点我下载

或者扫描二维码下载:

然后启动玩Go搜索决战平安京即可领取礼包了!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183平安京QQ福利交流群:37532524618183决战平安京交流群

相关内容

决战!平安京

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:奇幻,竞技

开发:

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手